素衣染尽天香

能够跟你相遇真的是太好了。

糟糕!美国变成猫啦

“喵呜…”



睡意仍未抽离听闻一声细小的叫声,光线透过窗帘将屋子照得通透,空调冷气早已消散,房间里有些闷热的厉害。坐起来放了会儿空拉开缠在身上的被子,将因睡姿上卷在胳膊肘的睡衣撸下来,刚踩在地毯就看见脚边围绕着棕白的一大团。



见自己醒了就高兴地压低身子来到脚畔,柔软地呜咽着伸了个懒腰蹭过脚踝露出的皮肤,挑眉顿觉精神了些蹲坐在床边,捞起这个大毛球举起至眼前皱起脸凑近和它触碰了下鼻尖。诶什么时候多了只猫。等、等等…!仔细一看这只猫长得好像美国。这个庞大的体型和沉甸甸的重量,眼睛下边一圈若隐若现的镜框,还有脖颈处多出的棕色的像衣领一样的毛,最重要的是,眼睛清澈透明的就像他本人一样…。



啊啊!美国变成猫了?!怎么办怎么办我不记得我用过魔法啊!



但是意外的很可爱嘛。捏着它胖乎乎的爪子按在脸颊蹭了蹭,说起来原来刚刚的动静是它在努力往床上爬啊,因为太胖所以蹦不上床吗,还真是觉得好笑啊哈哈。脸颊被粗糙的舌苔舔过才惊觉自己又走神了,眼前这个喵喵乱叫的家伙肯定又在大呼小叫些什么了,看着他挣扎着从手里脱出又蹦哒回地上转悠,挠着头发起身叹了口气。



真是的,变成猫都闲不下来。



从房间到厨房的路上被它缠得迈不开腿,我可不是怕踩到它脚什么的,只是绅士对小动物都很有爱心而已。找出之前还剩下的司康饼端给它结果被打翻了,还把地上弄得一团糟。不能忍受它可怕的破坏力只好满屋子追着它跑,好不容易抓住摁在地上,掏出魔法棒对着美国尝试着随便念了个咒语,静默了会儿它又开始在怀里乱动。



“喂美国你、你别乱动啊!看来是这个魔法没用,那我们再换一个好了,为了把你快点变回来就忍耐一下吧!”


“喵喵喵——!”

“别乱动啦,你也不想一直这个样子吧喂!乖乖的让我想想什么咒语有用啊!”



为了压制住怪力的它整个人都快趴到地上,一边试着咒语一边还要防止它又逃走,房门突然被打开接着装得满满的好几个购物袋被放到地上,抬头正对上镜片后饶有兴趣的蓝色眼睛。



“Wow~英国你在和hero搏斗吗?这场面有够夸张的诶。”

什、么…原来他只是一只普通的猫吗?

评论

热度(1)